Me diz se não irei sofrer jamais,

pois meu coração já esta cansado de sofrer

e me diz que ainda sofrerei...

Me diz com palavras

que seu coração é somente meu,

pois acreditarei que não irei sofrer

jamais...


Dyl
Enviado por Dyl em 12/03/2012
Código do texto: T3549505
Classificação de conteúdo: seguro