UM CANTO SOBRE O OLHAR: ENTRE LÁGRIMAS E O SORRISO
UM CANTO SOBRE O OLHAR: ENTRE LÁGRIMAS E O SORRISO
“ O tempo segue linearmente circular
não sabe-se em que linha ou circulo irá parar ou se vai parar!
O movimento do tempo segue como pingos da chuva que caem
cai,evapora e se vai, com o vento se esvai...
Enquanto os pingos descem singularmente homogêneos pelas ruas da cidade
Há infinitos motivos de tristeza mas também de felicidade
O sorriso mais tímido que escorre pelo canto da boca
Procura um desatino do destino da vida louca
Como flecha de Eros, como o toque de Midas
O sorriso busca seus objetivos nas mais puras desmedidas
Buscando transformar as lágrimas o balsamo de suas feridas
Feridas abertas pelas chagas do mundo e da vida
Enquanto o sol nasce e aquece
O homem que não sonha, da vida real também esquece
E se encanta quando no meio da dança
Sente o olhar mais cálido e se espanta
Seu coração pula, dança e canta ao mesmo tempo
Há muito tempo não vivia um intenso momento
Lágrimas desinibidas procuram o lenço
Dos olhos escorrem liquidos sentimentos
É noite não sei se tem luar lá fora , afora isso na porta, parado não sei se entrada ou saída
Mas entre o sorriso que desbota e a lágrima desinibida
Atravessa um olhar diferente
Não sei dizer ...sinceramente, vontades e desejos latentes?
O que sinto de verdade não sei, não sei o que é verdade!
Mas sei dizer que não sei como te olhar daqui para frente..
Verdades dementes, o louco sabe na verdade o que sente?
Olhar é perigoso!
Viver é perigoso!
Mas o paradoxo da vida nos põe o amargo ao lado do delicioso
Silogismo :Olhar e viver é perigosamente delicioso!
O tempo segue linearmente circular
A canção da vida toca, não pode parar
A chuva cai, o sol nasce, o sorriso brota , a lágrima cai, o olhar fica...
E registra um recorte do tempo que o vento não leva, na mente fixa
O sábio joga para o lado toda sabedoria se não entende o olhar que desequilibra
A filosofia fica perdida...
O direito se entorta..e culpa-se à revelia
Resta-me esta poesia."