Seus Beijos
Está amanhecendo
Mais um dia começando
Você em meus braços despertando
E o nosso amor
Cada vez mais se concretizando...
Sinto a sua respiração
O calor em suas mãos
O pulsar do seu coração...
Tudo em seu corpo
Vibra num estado
De completa emoção...
Seus lábios incandescentes
Irradiam uma indescritível beleza
E os seus afagos ardentes
Envolvendo-me com sutileza...
Nesse exato momento
Sentimos uma forte atração
Não existe mais argumento
Para não cedermos
A essa sedução...
A alegria que nos invade
Mostra a realidade
Do nosso destino
E que só encontraremos a felicidade
Se trilharmos juntos
O mesmo caminho
Rossano Di Concilio