= Seus olhos =
Eu quero estes olhos
Que despem meu corpo,
Que penetram minh’alma
e os sentimentos revelam.
Olhos que percorrem caminhos,
Que buscam o ninho,
Que concedem o corpo
E se amortecem de prazer
ao gozo do amor.
Olhos que recitam versos
Que trazem do universo
Uma estrela só pra mim.
Eu quero...
E como quero!
Se me deres estes olhos...
Dar-te-ei...
...o meu corpo,
...minha alma,
...meu sorriso.
Se tudo isso for pouco,
eu darei de troco
o meu coração, só pra ti.
Tonho Tavares.