DOCE EMOÇÃO NO OLHAR

DOCE EMOÇÃO NO OLHAR

Marcial Salaverry

Quero com carinho olhar

nos teus lindos olhos,

para poder sentir a doçura

desse mágico instante,

recordar doces lembranças

que ficaram arquivadas,

para enfim, te abraçar com

emoção e muito carinho.

Toda a emoção do amor,

Toda a sensação do toque...

Aparece no olhar...

Causa um doce torpor,

um doce choque...

Vamos nos amar...

Amo o brilho de teu olhar...