Onde...
Onde você se esconde
se são teus
todos os meus pensamentos ?
Onde posso me esconder de ti
se as juras de amor
ainda vivem em mim?
Onde...
Onde a aurora silencia
o beijo sentido aqui
nos lábios meus...
Inspirado no poema "Onde", de Emmanuel Almeida, em 11/03/12