" ACREDITE EM VOCÊ MESMO "

Nunca espere que um dia

alguém possa te fazer um

grande elogio e nunca espere

mesmo que alguém te ame,

seja você apaixonada, mas

apaixonada por você mesmo,

por esta vida que você tem,

valorize, seja digno de ser

esta pessoa humana e capaz

de estar sempre ajudando os outros.

Acredite em você mesmo, nesta tua

capacidade junto a este dons

e talentos que só você tem.

Saiba que somente você é único,

e se alguém algum dia quiser

gostar simplesmente de você,

terás que gostar deste jeito teu,

cativador e sorridente nunca pense

em algum momento de tua vida,

mudar para poder agradar alguém,

procure antes de tudo agradar

a você e verás que se sentirás feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2012
Código do texto: T3549302
Classificação de conteúdo: seguro