" FASCINANTE "

Fascinante é como ter

esperança neste amanhã,

e saber que após

cada noite que se acaba

vem o dia com seus raios de sol,

a iluminar ainda mais nossa vida.

Viver intensamente e deixar as emoções

pular de tanta alegria dentro de

nossos corações e poder-mos

apreciar o belo nascer do sol.

Ame sempre quem esteja do teu lado,

incondicionalmente de tudo,

tenha sempre em tua mente

pensamentos positivos

e respeite sempre os

sentimentos das outras pessoas.

Ria sozinho, seja sempre sincero,

e tente encontrar a felicidade

mesmo que seja nas pequenas

coisas e tentemos entender

que somos apenas as únicas pessoas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/03/2012
Código do texto: T3549300
Classificação de conteúdo: seguro