FALEI DE LEMBRANÇAS SEM...

A julgar pela vontade de sorrir,

pela alegria que brota de minh`alma,

tudo indica, que de mim, se avizinha

um intenso júbilo.

Finalmente, a melodia de

uma canção não provoca

tristezas, mas faz consolidar,

uma vontade incontida de ser feliz.

Sinto agitar aqui dentro do meu ser,

um impulso para sair dançando por

este imenso salão por mim construído,

e embelezado pelo sentimento das

mais lindas canções.

O desejo é tamanho,

que agora mesmo me

debruço em alguns pensamentos,

só para relembrar de coisas antigas..,

unicamente para delas motejar.

Quem sentiu o que eu acabei de dizer,

dirá sem medo de errar,

que realmente encontrei a paz, pois,

falei de lembranças sem chorar...

www.tekanascimento.net

Wil
Enviado por Wil em 22/01/2007
Código do texto: T354928