Dono dos meus sonhos
 
 
Com seu dom de poetar,
Você ganhou meu coração,
Porem não ficou só nisso,
Deu-me muita inspiração.

Com palavras apaixonadas,
E a força da atração,
Fez-se dono dos meus sonhos,
E me enlouqueceu de paixão.
 
Eu sou o lençol macio,
Aonde vem se deitar,
E você é meu cobertor,
Que vem me agasalhar.
 
Quando a madrugada vem,
Seus braços é o meu ninho,
Você é meu sonho bom.
Não vivo sem seu carinho!




Te desejo uma semana de sonhos realizados e alegrias contagiantes!