DIZEM
Dizem que depois que
me aninhei em seus braços, fui
convertido em um fantoche,
um joguete em suas mãos.
Dizem ainda que nada vejo,
que aos seus caprichos me
tornei um escravo, e que vivo
na mentira de quimeras.
Torpe injurias mas, saibam todos,
que sou eu o seu jardineiro, sou eu
que sinto as delícias quando
deslizo meus dedos nos botões
de seus seios...
Sou eu que adormeço
em suas carícias de mulher...,
e que simplesmente rejeito os
sonhos se neles ela não estiver.
Saibam também que
ela impede que eu tenha saudade,
pois ela é a própria saudade
que me acalenta, a inspiração
que sempre gostei de ter...