Por um momento
Só queria um momento
Nada mais, apenas um momento
Momento em que pudesse sorrir,
Mas não apenas sorrir,
Sorrir um sorriso de verdade.
Queria um momento
Onde pudesse fazer valer a pena.
Não somente para mim,
Para mim e para ela
E assim faze-la também sorrir.
Apenas um momento simples,
Daqueles que eu não tive,
Daqueles que um dia adoraria ter,
Que prova tudo que ainda vou viver.
Momento puro, feliz e bom,
Que fizesse o maior e melhor sentido,
Pelo simples fato de eu não entendê-lo.
Não entender o motivo de ser um paradoxo,
Por ser, ao mesmo tempo, bom e ruim,
Ruim por ser bom e bom por ser ruim.
Momento que não se explica,
Mas ao mesmo tempo se sabe o motivo.
Momento que não se sente,
Mesmo que a única coisa que se faça é senti-lo.
Momento em que a única coisa que se vê
É que nada mais se enxerga.
Momento lindo,
Mesmo que triste.
Momento alegre,
Mesmo que doloroso.
Momento doce,
Mesmo que sufocante.
Momento mágico,
Mesmo que torturante.
Pois apenas naquele momento memorável,
Momento em que me olhaste fixamente,
E com sua doce voz me disseste
Um simples e sincero: "Oi"
Senti que jamais seria o mesmo,
Pois naquele momento consegui sentir,
Mesmo que por apenas um instante,
O que é felicidade.