A CORRENTEZA DA VIDA

Como as águas correntes

de um rio, em um determinado dia

nos encontramos,nos misturamos e depois,

tivemos destinos diferentes.

Você desembocou no mar,

e eu, permaneci estagnado

em uma vazante,

até ser evaporado aos poucos pelo sol abrasador.

Antes que acabe de vez toda a esperança,

e que perca o rumo, quero que

saiba que eu te quis tanto,

tanto que esqueci de mim.

Foi tamanho esse sentimento que

busquei o impossível só para ver o teu sorrir.

Aprendi a poetar, e com letras

complicadas e muitas reticências,

tentei que soubesse o que

se passava dentro de mim.

Por fim, tentei rasgar a cortina

de ferro existente entre nós,

somente para deleitarmos no consubstancial,

mas...fomos levados pelo manancial da vida.

Wil
Enviado por Wil em 22/01/2007
Código do texto: T354920