Poeminha de Amor III
Sentir a tua pele, o teu cheiro, a tua presença,
Sentir que você é minha de corpo e de alma,
Eis que a felicidade no meu coração arrebenta,
Sentir que você me ama, me admira, me acalma,
Eis que a minha reciprocidade somente aumenta,
Eis que o nosso belo sentimento sai feroz da jaula.