***QUANDO HÁ AMOR***
Flores cobrindo a sombra de uma cerejeira
O vento soprando na relva rasteira...
O sol nascente no Horizonte...
Belezas refletidas em olhos sonhadores
De um ser que recebe em si a natureza!

Deixou para trás os medos e a dor
E das tormentas cotidianas se livrou
Ouvindo o canto do rouxinol
E conversando com a alma ancestral de seu amor!
 
Amor que se ergue valente e forte
Diante a honra de sua alma guerreira
Curva-se perante ele até a morte.

O sol ergue-se majestoso no céu...
E o amor que salva revela-se...
Eterno, mesmo que não fique...

O amor é sempre presente...
Se vai o ser amado... Mas o amor permanece
E de forma alguma saudade é sentir Pungente.

Aqueles que compreendem o Amor
Amam mesmo em silencio...
Aqueles que de fato amam
Permanecem amando mesmo distantes...

Pois Amor é sempre amor...
não importa onde estamos...
Se vivos ou mortos...
Se na Terra ou nas estrelas
Sabemos que há amor
Pois diante a tormenta vemos beleza
E sorrimos perante a mais terrível Dor!


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549167
Classificação de conteúdo: seguro