Perseguido Amor

Posso contigo versar, pois agora mesmo que não queira
Algo mais forte pede, reclama tua presença!

Creio que tua fala...
teu dizer...
“Eu sou o amor que procuras         
e tu teimosa nunca quis ver”
Fez minha alma esquentar, e meu coração
De longo sono acordou...
E inevitavelmente... Mesmo sem querer
Minha alma te amou!

Onde estavas quando mais de ti precisei
O ódio que mais amei?
Perdão...
Te reneguei... Acreditei que para sempre iria ter...

Mas agora teus olhos me queimam, tua voz trás paz
tua presença me faz tremer!
Algo em mim reluta...
Diante de ti, acabou-se uma procura
Foste tu quem me ensinou a dor
E tudo era doente... Apenas um ferido sentimento
De teu jeito foi amor?

E agora de longe te vejo crescer...
Luz é teu desejo...
mas teus olhos são banhados de sombra...

Hoje sou eu na tua pele...
hoje sou eu lutando com a emoção...
Tua paixão moldou o que sou
Sozinha... Escondida!

Ensina-me Agora então apenas aceitar
Que não resistir é a melhor forma de amar!
 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549142
Classificação de conteúdo: seguro