CONVITE
O amor é como um rio
que tem desejos de chegar ao mar...
Vai contornando obstáculos,
despenca-se em cachoeiras,
e depois fabrica remansos...
E vai seguindo o seu curso...
Sábios os canoeiros que velejam
por entre vales, colinas, gargantas estreitas,
e que conseguem resistir ao embate
das pedras nas corredeiras...
E segue o rio o seu curso...
Em silêncio, sempre fluindo.
O amor é como um rio.
Estou aqui, meu amor.
Velas ao vento,
vamos juntos navegar.