PAIXÃO

Olhos verdes, azuis, castanhos,

não importa.

Linda, loira ou morena,

não importa.

Vagando no tempo,

inconstante,

não sabe o que é o amor,

por isto sofre.

Apesar de tudo,

a vida vai passando,

risos no rosto,

ingênua e triste,

a olhar o tempo,

chora.

LANG
Enviado por LANG em 22/01/2007
Código do texto: T354912