Talvez, eu te descubra... - 08/03/2012 ás 23:37
Talvez, eu te descubra...
No meio de uma multidão.
Que os nossos olhos se cruzem.
Que você, me reconheça.
Que o amor, nasça e cresça.
Brilhe intenso e floresça.
Que faça, nossos corações alegres.
Que nos encha de felicidade.
Levando a tristeza, que já vai tarde.
Talvez, eu te descubra...
No meio de uma multidão.
No meio da desordem emocional.
Que está o meu coração.
Essa desordem emocional.
Que me faz pensar.
Refletir e ponderar.
Os pós e os contras.
De continuar, a te amar.
Por que, te amar?
Continuar, a te amar?!.
Sei lá.
Mas, se durar.
Que seja, por uma vida inteira.
Com todas as bobeiras.
Com todos os vacilos.
Com todos os perdidos.
Com todas as desculpas.
Tão tolas, juvenis e inconsequentes.
Que sobreponha, o amor.
Sempre o amor.
Sempre o amor.
Sempre o amor.
Daniella Dell Ossi