De volta a vida

Hoje você me fez ver
o que o tempo me fez esquecer
deu novas asas pra eu poder voar
pela imensidão do meu proprio sonhar.

A vida me fez conhecer
quando não mais tinha razão pra viver
restaurou os pedaços que deixei quebrar
longos foram os anos que so fiz chorar.

Seus olhos se abriram em flor
mostrando pra mim uma nova direção
a voz de um anjo pequeno
ia conduzindo o meu coração.

Tudo o que me diz agora
perto de você os meus olhos chora
e de emoção minh'alma brilha
segue com você uma alegre trilha.

Um anjo que veio me chamar
tirou-me de um pesado sono
toda dor já ficou pra traz
contigo eu vou, eu te amo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/03/2012
Código do texto: T3549078
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.