"O AMOR ME TORNOU INFELIZ".
    ARMANDO LEMES.

A vida que sempre quis,
não durou muito e acabou,
o amor me tornou infeliz,
o meu mundo desabou.

Quem ama não pode sofrer,
de uma paixão reprimida,
é muito melhor esquecer,
para não arruinar sua vida.

Se o amor te pega de jeito,
você fica alegre e feliz,
até a dor que machuca seu peito,
agora é só uma cicatriz.

Tome cuidado que o amor mata,
mata até mais que a paixão,
é como um vaso de prata,
que cai e espatifa pelo chão.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2011.




"