Lábios

Com os lábios, te beijo.

Com os olhos, te desejo.

Com a mente, te quero.

Com o coração, te amo.

Eu de nada seria sem o amor!

Que faz nascer um sorriso,

Que brota o desejo.

Por isso que amo,

Em tudo, você!