Mulher Madura
Mulher que o tempo não tirou a beleza
Mas adicionou a experiência de uma vida
Tu apareceu em minha vida por uma tela
Dentre tantas , achei a mais bela
Não importa se é mais experiente que eu
Me ensina a te amar , pois apaixonado por ti já estou
Me faça teu , como eu quero que tu sejas minha
Quero-te sim, quero-te muito
Quero teus beijos, teus carinhos
Teu afago, teu desejo, teu amor
Venha mulher que o tempo passa
E quero passa-lo ao teu lado