Ao Amor dos Amores...

AO AMOR DOS AMORES...

Uma rosa vermelha...

Um coração que também é vermelho.

O sangue que não pode ter outra cor;

SE não a vermelha.

Isto é sinal de vida...

Vida que circula nas veias...

Bombeada pelo coração.

Que chega até o cerebro;

e golpeia...

Através de uma sonora ordem...

dada ao sistema nervoso;

que deixa em alerta toda a periferia...

De repente:

estamos "BOBOS"!!!

De amor...

De paixão...

Magia...

Sedução...

Querer...

Desejar...

AMAR...

SOMENTE AMAR!

TE AMO!!!

(22/10/2011)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 11/03/2012
Código do texto: T3548922
Classificação de conteúdo: seguro