O MUNDO SAI DO LUGAR!

O Mundo sai do lugar

Era inverno de uma tarde qualquer

Era frio e isso bastava para que

Uma mensagem, um porque, uma motivo

Ao menos que fosse esquentassem o seu coração.

Tomava duas xícaras e meia de seu orgulho

E olhava (aquele rapaz) com pena de se ter dó!

Um olá, um tudo bem , Como foi o seu dia?

E talvez algo mais poderiam adoçar a vida! (Mas não!!)

Sempre com aquele papo manjado

Vomitava as palavras no seu carro,

Carrão muito chic que gostava de esfregar!

No rosto daquele pobre rapaz que só errou.

Daquele pobre rapaz que se pôs a sonhar.

E o céu é tão perto da terra que você nem imagina

A queda suave estilhaçou-lhe o ossos

Amoleceu-lhe a carne que era melhor

Era mais fácil para devorar!

Era inverno de uma vida tão morna

Era Gelo o que se fazia para não

Demonstrar os seus sentimentos

Um eu te amo, e um eu quero você aqui foi tudo!

Tudo o que não se ouviu entre os dentes

Entre o corpo e as duas sombras que naquela noite

Se fizeram gêmeas-almas.

Tudo o que não bastou para lhe dar dias bons

Dias vividos nessa magnífica solidão a dois!

Eu te amo é mentira em algumas línguas

Que não sabem amar. Não conhecem o código!

Agora caíram as folhas, as máscaras e o medo!

E o pobre rapaz já percebeu que aquele amor

Era uma traição! E lhe traíam os olhos, a cabeça

As entranhas e o espelho não alcança!

E os espelho não alcança!

Já pelas tantas ele cresceu!

Não precisava mais do brinquedo

E seus dias foram alegres

Sobre o trilho do trem estavam as pegadas.

De uma vida vivida e um lugar merecido

De um amor que já não brilhava como as estrelas do céu.

E é bom que se tenham muitas estrelas e isso foi tudo!

Tudo o que o rapaz olhava do avião

Tomando café e vendo na rede

O amor que lotou a sua caixa de mensagens

Porque o mundo sai do lugar!

E sem querer inventar a roda

A vida gira em torno de si

Hoje se é poeira, amanhã se ergue tão!

Se ergue tão alto quanto uma torre!

Se vê as coisas de cima como os olhos do céu!

Se perdoa as pobres almas que invadem o nosso espaço

E o nosso existir! Tudo tem um porque e um porém.

E isso preenche as dúvidas e esvazia os corpos.

O mundo sai do lugar e viaja por tantos mundos

Lá o espelho reflete o que há e que não se revela

E agora é inverno e o corpo é frio

Mas dentro dele ele sabe como é quente o coração que pulsa!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 11/03/2012
Código do texto: T3548896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.