AMAR-TE

Teus beijos saciam minha sede,

teus carinho alimentam minha fome.

Teu amor impulsiona o pulsar do meu coração,

tua presença acalma minha alma.

Sinto o voar de borboletas no estomago

quando perto de ti estou.

Viajo em pensamentos contigo,

consigo chegar ao paraíso.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/03/2012
Código do texto: T3548888