NOSSA CANÇÃO DE AMOR

 
Colhi de teus lindos olhos
Fagulhas brilhantes de amor
Coloquei-as em meu coração
Súbito senti teu calor!


Tomaste-me em tuas mãos
Ofertando-me teu ansioso sentir
Tamanho encanto sedução
Foi impossível resistir...


Entregas-te inteiro a mim
Acolho-te em plenitude
Tomo-te ardente de amor
Somos uma única canção!

 

 
 
 


*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 

 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 11/03/2012
Código do texto: T3548847
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.