Quero Um Amor Só Nosso
Quero um amor só nosso
Independente do que for que acontecer
Será um ponto comum
Somente de nós
Quero um amor só nosso
Que nos façam sentir a verdadeira paixão
O verdadeiro entrando pelas entranhas
O sentimento burbulhando em nossos corações
A fidelidade de todos os dias
A felicidade de poder contar com a palavra do outro
O que importa mesmo
É que seja simplesmente nosso!!!