Deixa

Deixa eu te amar assim mesmo

de longe.

Tenho medo da aproximação.

Deixa eu te sentir nos meus sonhos;

e te amar com todo coração.

Deixe-me viver na fantasia,

para que não morra minha alegria.

Deixa eu te beijar na imaginação,

para que os desejos não sejam em vão.

Deixa eu te mimar com jeitinho;

para que não lhe falte carinho.

Não me exclua da tua existência,

comigo tenha paciência.

Considere a possibilidade de se apaixonar;

não sabemos o que a vida pode reservar.

Se você quiser pode chegar;

mas com calma, para não assustar!

Você já tem lugar reservado,

no meu quarto e sala decorado.

Fiz questão de perder a chave;

logo não haverá impasse.

A porta estará sempre aberta

portanto meu caro, fique alerta.

Entre e saia sem bater,

e irás sempre me surpreender.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 11/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3548755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.