Te amo , como te amo .

Te amo , como te amo ...

E esse amor é forte como as raízes , enraizou por todo o meu corpo

De uma forma tão linda .

Te amo , como te amo ...

De para mim o que preciso , o teu coração , a tua ternura , para que e

Eu possa me jopgar nos seus braços e me sentir cheia de vida .

Te amo , como te amo ...

É o seu corpo que o meu corpo chama , é o seu sorriso que meus

Olhos clamam , é a sua voz que meus ouvidos reclamam querendo

Escutar .

Te amo , como te amo ...

Me deixa me amostrar para você ,quero ser o seu bem querer

Sua menina , sua mulher . Quero estar consigo todo tempo e

A hora que você quizer .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 11/03/2012
Código do texto: T3548743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.