Se eu fosse você

Ah... se eu fosse você,

Me pegaria no colo

Me contaria tuas historias

Sem receios

Ah... se eu fosse você,

Não moraria tão longe

Me tiraria do chão

Colocaria asas

E faria teus sonhos

Se fundirem aos meus

Ah... se eu fosse você,

Me agarraria com força

E nunca mais partiria

E somente viveria

Por esse bem querer