No silêncio do meu quarto

No silêncio do meu quarto

Busco em pensamento sua presença

Os meus olhos , minha boca

Meu corpo anseiam por você

Sinto a sua falta

Porque o que sinto por você

É algo que me domina

E sem que as vezes perceba

Busco você de todas as formas

Imaginárias e possíveis

Ah! quanta saudades

Estou sentindo de você agora

Das nossas conversas

Quando estamos juntos

Do seu toque , do se cheiro

Dos seus braços e abraços

Dos seus beijos , da sua voz

Que entra pelos meus ouvidos

Como melodia

Porque ela é suave como a brisa

Calma como o mar sereno

Gostaria que você estivesse

Aqui me esquentando

Me colocando para dormir

Me dando colo , me tomando para si

ah! que vontade de querer

Ser desejada como mulher .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 11/03/2012
Código do texto: T3548716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.