AH...MEU AMOR...COMO
TE SINTO !!!
Prefiro você meu amor...
do que toda
a solidão do mundo...
Você... que em meus braços
resvala
todos os teus anseios
de estar
em mim,como se eu mesmo
fosse a tua vontade.
Agora a tarde é de um
crepúsculo
esvaindo-se na noite,
mas teus
encantos me despertam
com esses
teus belos olhos de
raposinha
que estão crescendo
todos os dias... mais e mais...
para trazerem
todas as alegrias que de ti
eu sempre pressinto.
Ah...meu amor...e como depois
eu te sinto...te sinto
meu absinto...
Ah...amorzinho como eu te sinto.
Hum....mexe nas minhas ânsias...
mexe.
Antes que todo o horizonte
se feche...
no umbral de nosso destino...
e desta
paixão gostosa e sem fim.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 11-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o