AMOR MELHOR!
AMOR MELHOR!
Amor Melhor
E o que lhe deixa em momento nirvana,
Contigo mesmo e com o resto que falam do mundo,..
Amor melhor ou melhor amor,...
É aquele que acorda a alma e faz levitar sem querer é o que coloca o bota fogo em nosso coração.
Amor melhor é o que nós faz passar sobre a nobreza da vida e transforma em alegria.
Assim é o amor melhor !que faz perde o centro e acerta a direção,.
E o deixa totalmente sem direção..
Do perfeito nos defeitos sem explicação..
Amor melhor é diferencia as cifras e sentir na mesma direção.
E um ato um texto quase sem conexão..
Amor melhor que acontece sem ao menos percebe e vai tomando conta do coração,
Que faz transforma pedra em diamantes e petróleo em vinho doce e areia em pó do mais rico ouro..
Amor melhor e sentir o calor proibido de dois corpos na mesma conexão..
E equalizar energias na mesma diferença de direção..
E você! A pessoa e o coração..
Equalizados de amor melhor.
Sentindo a força cósmica da mesma direção;;
Amor melhor é aquele que o destino traz na melhor hora e momento da vida..
Pode ser agora? Ou daqui vinte anos .
Na hora certa ele veem e toma conta.
Do coração.
Autor:Ed,Cruz