"MEUS VENTOS"
"Meus Ventos"
Andréa Maia
Tire de mim as rugas de um passado tempo...
Me devolva a sensação de ser como o vento, de chegar sem aviso, revirar seu momento e nada deixar no lugar!
Faça a minha pele fresca novamente...
com a lingua, o suor e o desejo quase demente.
Engane minha solidão...
disperse toda essa multidão...
Me faça sentir a infância madura...
esquecer a distância insegura...
Preencha minha cama vazia e toda essa minha imaginação vadia!
Me deixe ser o que outros não quiseram...
Me deixe querer o que outros não me deram!
Me deixe amar como
sonhei um dia na doce e perdida ilusão ...
me deixe amar como mulher que hoje , assim como o vento,
pode mudar de direção!