CORAÇÃO TRISTE

Meu coração, está muito triste.

Mas, nem por isso eu vou,

deixar de esquecer de viver.

Vou continuar sempre caminhando,

adimirando o por de um sol,

amando as estrelas com intensidade,

acreditando no dia que virá.

Meu coração está triste.

Por êle ser grande demais,

não vou deixar se feichar para ninguém.

Há de estar sempre aberto,

como as asas de um grande pássaro,

voando por cima dos desafetos,

e olhando do seu pulsar la do alto,

que para mim tudo valeu, tudo.

Porque o que eu senti, foi com emoção.

E o que eu perdi, nunca chegou,

a entrar ou viver no meu coração......

April
Enviado por April em 11/03/2012
Código do texto: T3548624