Simbiose
Você para mim é inspiração
É o motivo para eu siga
Minha amante e amiga
Sem você não a razão
Sem te não sei que farei
Desde que lhe conheci
Se lhe perder sofrerei
Não vivo longe de ti
Faz-me ser romântico
Te amo digo em meu cântico
Quero eternamente ficar contigo
Segurando em sua mão confiante sigo
Você é a luz que ilumina meus olhos
Fascinam-te e iluminam são belos
Quando lhe vi pela primeira vez
O amor em mim logo se fez
É minha vida querida
A dose certa e a medida
Que faz da minha sua vida
Sem você talvez não resista
Ismael Santana Bastos 11/01/2012