Encontram-se Amores Pelo Ar
Encontram-se amores pelo ar
Majestade honrosa
Em te ver
Não quero que meu coração faça chorar
Encontram-se amores pelo ar
No meio desse mar
Sobrevivo pelas buscas constantes
Em que o tempo levou
Um grande amor
A se tornar
Uma realidade
Encontram-se amores pelo ar
Foco principal
Desejo de busca
Foco da conquista
Desejo de corações famintos
Que vem a tona
Todos os dias
Desejo do instinto delicado
A tornar da flor mais delicada
A mais perfeita e mais amorosa
Sobretudo no foco principal
Onde todos encontram-se amores pelo ar.