AQUI !

Aqui,

Ao meu lado

Aqui

Tão pertinho

Aqui

Bem colado

Aqui

bem juntinho...

Aqui

Que não notem

Aqui

Que ninguém veja

Aqui

Que não toquem

Aqui

Que so tu esteja !

Aqui, em mim

Em meu peito

Entranhada em meu jeito

Aqui...

Onde te escondi...

- NÃO SAIAS, FIQUE AQUI !

* P JUJUMARY.