Transfiguração
Quero traçar no teu corpo cansado, suado, transpirando desejo, arabescos de amor, até que tu descanse na letargia merecida.
Nos meus olhos serenos há uma nostalgia que invade o meu ser, mesmo quando ainda está aqui...
E então, vou vivendo nessa simbiose cadente, carente de ti...
Me deixando envolver num torpor instantâneo, querendo-te sempre junto a mim...
Leito imaculado, cúmplice dos desejos reprimidos e proibidos.
Quando o cheiro de amor inundar os nossos corpos,
Nesse abandono celestial,
Vou contar ás estrelas nosso segredo tão real.
Quero-te junto a mim até que o dia amanheça.
E asssim, ao raiar do dia, na hora matinal,
Saúdo-te com uma benevolência sem igual.
Nos preparamos então para o momento derradeiro,
Quando enfim nos despedirmos desse amor aventureiro.
E então selamos o encontro com um beijo demorado,
Desejosos de ser eternamente (e) namorados...