Inspiração... Eu te liberto!

Ah! Inspiração

Extravasa

Abrasa

Dá asas ao meu coração

Ah! Inspiração

Grita em minh’alma

Inflama

Clama

Derrama minhas aflições

Ah! Inspiração

Reluz

Minha cruz

Traduz minha solidão

Ah! Inspiração

Rasga em meu peito

Inflama

Abocanha

Sangra minhas ilusões

Ah! Inspiração

Faz

Desfaz

Das minhas emoções

Inspiração...

Eu te liberto!

Para que à minh’alma

Dê ..somente a PAZ.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Autorais Reservados a Autora