Gostaria de saber, escrever, ler, cantar, declamar
Gostaria de saber escrever
Para dizer o quanto gosto de você
Gostaria de saber ler
Para entender
Pelas palavras
O que as poesias querem dizer
Gostaria de saber declamar
Cantar, para demonstrar
o amor que tenho para dar
Gostaria de saber tudo
Para compreender
Suas vontades, desejos
Necessidades, anseios
Ter tudo para lhe ofertar
Mas na minha humildade,
Tamanha pequenez
Sou grande só o suficiente para dizer
E digo com toda força
amor, amo você