Brilho do amor...

nas asas do vento

voa o pensamento

acompanhando o amor

e, tantos outros sentimentos,

como pássaros livres que

vão e voltam sem revolta na

reviravolta do tempo,

na silhueta e no semblante,

acertam as idéias despertando

magia, e, a fantasia escorre

na imaginação, moldando,

lapidando, transcorrendo

amor, dor e paixão;

sensação ousada, temida,

destemida e faz-se

brilho no coração;

te amo na palma das mãos,

na sensibilidade d'alma, e,

no meu melhor sempre.

Marisa de Medeiros