Paixão Ardente

Por ti meu sentimento

É um querer intenso

É uma doce saudade na minha solidão;

É um desejo louco

Que arde o meu corpo

E descompassa o coração;

É um prazer gostoso

Que me domina todo

Quando estou em tuas mãos;

É uma vontade louca

De beijar tua boca

E me entregar a essa emoção;

Por ti meu sentimento...

Pra viver é o meu alimento

Pra te amar é a razão

É um doce amor, uma ardente paixão.

Alexandre Sertão

11.03.2012

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 11/03/2012
Código do texto: T3548260