SAIS E AIS
 
Descubro ,
Esse amor não é desse plano,
o encontro foi por engano.
Casamentos  universais,
Por isso encontro casuais.
Não deixa ver sais,
Aqui são ais.
 
Descubro,
Pelo meu sono sua dama,
Separados pelo abismo,
Alguém saiu ferido,..
A Flor de lótus,
Pura ,sem  lama,

A dama que te ama.
 
Descubro,,
Quem era sua rainha,
Por muito tempo companhia,
É o encanto sem canto.
 
O mundo é profundo,
No meio do caminho,
Sente-se perdido,
Perde-se o rumo.. 

Houve erro de percurso,
Por isso parece confuso,
Separados entre dois mundos..
Juntos por flashes de segundos..
By Isis Inanna


Esse amor há de vingar,
Tu podes esperar,
Passam séculos,
No outro univers.

A espera é longa,
O amor não morre assim,
Os sais e ais ficarão no infinito,
Guardados por um Ser Bendito,
Que conhece a essência do amor,
De duas almas afins..
By Magda Crovador

Querida Magda, obrigada pela sublime  interação, bjs.









Imagens Google
 
 

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3548250
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.