UM ÁTIMO DE AMOR

Glória, glória, glória e louvor!

Ignoto a mim é a chamada dor

Somente sabes o que é amor

Quando tens um átimo de amor.

Lágrimas, lamúrias, chorei em vão

Foi o que disse a paixão de Platão

Terá a tua segunda parte em mãos

Quando tiver um átimo de paixão.

Sonhar, sonhar, minhas quimeras irei altear

Para teu calor sentir, tua alma conquistar

Meu coração feliz somente irá ficar

Quando você tiver um átimo para me amar.

- http://umatimopoetico.blogspot.com/

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 11/03/2012
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T3548179
Classificação de conteúdo: seguro