Você é minha alegria
A maior poesia em minha vida
É saber que você existe
Você é o sol... O sorriso mais sublime
O diamante de alegria... Nunca deixe de sorri
Onde quer que passa esbanja simpatia
É o perfume do orvalho em pessoa
É o verde da natureza
Es o céu ,es o mar, es as estrelas
Es o príncipe do jardim em meu coração
Onde planta amor,onde nasce lindas canções.
Você é minha poesia meu único amor