Tesouro (por YAMÂNU)
Pedi ao amigo Luiz que criasse uma poesia para meu tesouro, então gentilmente ele fez... com o auxilio inspirador e editor de Yamânu, lá vai :
Tesouro
Repousa no ventre materno
O fruto do amor de Priscila
Meninas
A mãe
A filha
O filho feliz alegria
Afaga a irmã protegida
Uterina
Menina
Amor ameniza
A dor
Do parto total esplendor
Vitor e Mariana
Metamorfoses do amor.