Novamente

Seguir apagando o tempo

Quem deve ser tão ágil em seu favor?

Descobri que é difícil ser de outra maneira

Querer que a terra parasse de girar

Memórias que são ventos ásperos

Dores que podem latejar aos ouvidos

Destruindo os sentidos de escutar

Formas de ver que nada é perigoso,

Lutas e conquistas

Renovar os amores na queda

Reconstituir um futuro inserto

Servir de útil pra alguém ser feliz

Cantando pro medo desaparecer

Vendo que respostas não são cartas marcadas,

Que sempre haverá uma pergunta a ser feita

Nada é como deve ser

Diga sua verdade

Se olhe mais no seu reflexo

A imagem pode ser de vários tons,

De várias formas

Triste como um amor morto,

Contente feito uma criança brincando

Calmo feito um bebê dormindo

Sua escolha pra ser feita

Não há mais nada a fazer

Se não trabalhar pra uma nova história,

Um novo dia pra se gloriar

A vida tem seus dons em ser refeita.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/03/2012
Código do texto: T3548104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.