"Ser humano" com amor...

(...) quanto falta ainda para o

ser humano, ser "humano" no

sentido geral e na totalidade ?

deparamos na vida, muitas vezes,

com "humano animal" nas andanças,

mudanças, a esperança pintando

a paz; só a corrente latente

é capaz de com amor e união

transformar o mundo nivelando o

presente, construindo o futuro,

sendo luz no escuro da

incompreensão, do sofrimento,

e, na transparência de viver e amar

como eterno aprendiz.

Marisa de Medeiros